Privacidad y cookies

Privacidad y cookies

Quiénes somos

Este sitio web lo gestiona APD Group Ltd. (n.º de empresa 07423847), una empresa constituida en Inglaterra, con sede en 10 Queen Street Place, Londres, EC4R 1BG, Reino Unido. Toda referencia a APD Group Ltd. engloba también a APD Business Management Ltd. (n.º de empresa 06005270). A efectos de la ley británica de protección de datos (Data Protection Act 1998), el responsable de tratamiento de los datos es APD Business Management Ltd. (de los datos controlados por esta empresa), inscrita en el Information Commissioners Office Register of Data Controllers con el número de registro ZA228275.

Como visitante de nuestros sitios web, o como usuario o suscriptor de nuestros servicios, nos comprometemos a respetar su privacidad y a ser claros y transparentes acerca de cómo usamos las cookies y cualquier dato personal que usted nos facilite. Esta declaración de privacidad describe nuestra política de uso de cualquier dato personal suyo que recojamos durante su uso de este sitio web.


Recogida de información

Si rellena un formulario en este sitio web, puede que se le pida que facilite algunos datos suyos: Datos personales (p. ej. su nombre, ubicación, dirección de correo electrónico, número de teléfono o información de su empresa).

Al facilitarnos sus datos personales, consiente usted en la recogida, almacenamiento y tratamiento de sus datos de la manera que se describe en esta política de privacidad.


Para qué usamos su información

Usaremos sus datos personales para facilitarle la información o los servicios que haya solicitado de nuestro catálogo de productos, para ponernos en contacto con usted acerca de una solicitud de soporte, y para notificarle de la publicación de productos a los que esté suscrito. También podemos utilizar y analizar los datos que recojamos para administrar, mantener y mejorar nuestros sitios web y los servicios que ofrecemos, y para notificarle cualquier cambio.

Podemos tratar sus datos personales de conformidad con nuestros intereses legítimos como empresa. Esos intereses legítimos son la recogida, el análisis y la evaluación comparativa y de conducta de los visitantes del sitio web, para permitirnos mejorar los servicios que ofrecemos a nuestros clientes.

Tiene derecho a negarse a este tratamiento. Si desea hacerlo, póngase en contacto con nuestro delegado de protección de datos (encontrará la información de contacto más abajo). No obstante, si se niega, no podremos facilitarle los productos ni prestarle los servicios correspondientes.

Al tratar sus datos personales de conformidad con nuestros intereses legítimos, tomamos medidas para asegurarnos de tener en cuenta y compensar cualquier posible impacto para usted (positivo o negativo) y para sus derechos en virtud de la legislación en materia de protección de datos. Nuestros intereses legítimos como impresa no anulan automáticamente sus intereses como titular de los datos.


Compartir sus datos

Los datos que recogemos a través de este sitio web no se comparten con terceros. Es más: solo nuestro personal autorizado tiene acceso a sus datos para tratarlos, analizarlos y facilitarle los productos o prestarle los servicios que haya contratado.

Solo se transferirán datos personales a países de fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) si el país en cuestión debe haber sido objeto de una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea, o bien garantizar un nivel de protección adecuado para los derechos y libertades de los titulares de los datos en relación con su tratamiento. Al facilitarnos sus datos personales, consiente usted en que los compartamos de esta manera, si procede.


Dónde almacenamos sus datos personales

Los datos que recogemos a través de nuestros sitios web se almacenan en servidores ubicados en Europa occidental. Protegeremos sus datos tomando las medidas técnicas y organizativas adecuadas contra su tratamiento ilegítimo o no autorizado y contra su pérdida, destrucción o deterioro accidental. Por desgracia, internet no es siempre un entorno seguro. Por tanto, aunque hacemos todo lo posible por proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos que transmita a nuestros sitios web, o a otros productos o servicios, a través de una conexión a internet o similar. Usted lleva a cabo esas transmisiones por su cuenta y riesgo. Al facilitarnos sus datos personales, consiente en esta transmisión, almacenamiento o tratamiento de los datos.


Actualización de sus datos

Si tenemos algún dato suyo que no es correo, o si sus datos cambian, avísenos para que podamos corregir y actualizar nuestros registros. Puede avisarnos a través de la página “Contáctenos” de nuestros sitios web.


Sus derechos

Si quiere acceder a los datos personales (de los que usted sea titular) que tengamos en nuestro poder, escriba a la dirección que aparece más abajo y se le enviará un formulario de solicitud de acceso para titulares de los datos. En línea con el estándar aceptado y descrito por el Comisionado de Información (Information Commissioner) del Reino Unido, hasta el 25 de mayo de 2018 las solicitudes de acceso implican un cargo de 10 libras esterlinas, que deben abonarse a APD Business Management Ltd., para cubrir los costes de tratamiento y administración. Una vez hayamos recibido el formulario completo y el pago y hayamos aceptado su solicitud como válida, le facilitaremos la información en un plazo máximo de 40 días. A partir de 25 de mayo de 2018, las solicitudes estándar serán gratuitas y la información se le facilitará en un plazo máximo de 30 días.

Los datos personales no se conservarán por un periodo superior al necesario. Dicho periodo no será superior a la duración de nuestro contrato con el cliente en cuestión.

En función de la base legítima del tratamiento, tendrá los siguientes derechos sobre los datos (de los que usted sea titular) que obren en nuestro poder, además del derecho de acceso que acabamos de explicar:

  • Derecho de rectificación: el derecho a corregir datos personales no exactos o incompletos que obren en nuestro poder;
  • Derecho de supresión: puede solicitar la supresión de los datos personales (de los que usted sea titular) que obren en nuestro poder si ya no son necesarios para los fines con los cuales los recogimos; si ha retirado usted su consentimiento (si procede) o se ha negado al tratamiento de los datos y no tenemos ninguna otra justificación para tratarlos; o si se han tratado de la manera ilegítima o tenemos la obligación legal de eliminarlos. Si se da una de estas circunstancias y no tenemos motivos para retener o tratar sus datos personales, los eliminaremos sin demora.
  • Derecho de limitación: se aplicará si usted rebate la corrección de los datos personales (de los que usted sea titular) que obren en nuestro poder, hasta que podamos comprobar su corrección; si el tratamiento de los datos es ilegítimo; si desea que restrinjamos el acceso a los datos en caso de disputa legal, o si se niega al tratamiento basándose o nuestros intereses legítimos o en los intereses legítimos de un tercero, hasta que determinemos qué intereses prevalecen. Antes de levantar una restricción, se lo notificaremos.
  • Derecho de objeción: puede negarse al tratamiento de sus datos personales con fines estadísticos, pero esto afectará a los servicios que le podamos prestar; interrumpiremos el tratamiento a menos que tengamos un motivo legítimo y convincente.

Enlaces a sitios web de terceros

Nuestro sitio web puede contener, de vez en cuanto, enlaces a y desde sitios web externos. No nos hacemos responsables del contenido que ningún sitio web vinculado al nuestro. Al acceder al sitio web de un tercero, es responsabilidad de usted leer la política de privacidad y las condiciones de uso de ese sitio web.


¿Qué es una cookie?

Las cookies son fragmentos de código informático que se almacenan en su ordenador y que nos permiten reconocer que ha visitado usted nuestro sitio web. Estas cookies no son funcionales: las cookies no “hacen” nada en su ordenador; solo actúan como una “etiqueta”.


Uso de cookies

Usamos cookies para reconocer a los visitantes del sitio web y para almacenar la manera en la que lo utilizan. Esto nos permite analizar la actividad del sitio web para optimizar la experiencia del usuario y asegurarnos de ofrecer el mejor contenido a sus visitantes. Usamos cookies para obtener información del número de personas que visita cada una de las secciones de nuestros sitios web y hacer así un seguimiento de los apartados más útiles.

En nuestras aplicaciones web usamos cookies de sesión, necesarias para que su sesión de usuario permanezca abierta y pueda utilizar el sitio web.

Usamos cookies analíticas para obtener estadísticas de visitas, como el número personas que han visitado el sitio web o el tipo de tecnología que usan (p. ej. navegador y sistema operativo). Esto nos ayuda a detectar si el sitio web no funciona como debería con determinadas tecnologías, la velocidad de carga de cada página para el usuario, las páginas que se visualizan, qué informes se descargan, etc. Para ello usamos Google Analytics, un servicio de análisis web facilitado por Google Inc (“Google”). Google Analytics emplea cookies. Para consultar su política de privacidad y de cookies, haga clic aquí


Desactivar las cookies

Normalmente, puede desactivar la mayoría de las cookies ajustando la configuración de su navegador para que ya no acepte cookies. La mayoría de los navegadores le permitirán hacerlo desde el apartado de configuración, ajustes u opciones.

Puede impedir que Google recoja y trate sus datos (incluida su dirección IP) descargando el plug-in para navegadores disponible aquí.

No obstante, esto puede implicar que alguna de las funciones de este sitio web (y otros) no funcionen correctamente, y puede limitar su experiencia de usuario.


Modificaciones de esta política

Nuestra política de privacidad puede cambiar en cualquier momento; se publicará la versión actualizada en esta página. Le sugerimos comprobar la versión más reciente de nuestra política cada vez que visite nuestro sitio web.

Datos de contacto

Si tiene alguna duda o pregunta, puede ponerse en contacto con nuestro delegado de protección de datos, responsable de todo lo relacionado con protección de datos y privacidad.

Por correo postal:

Data Protection Officer
APD Group Limited
Parsonage Road
Swindon
Wiltshire
SN3 4RN
Reino Unido

Tel.: +44 (0)1793 832660
Correo electrónico: dataprotection@apd-bm.com

Si es usted residente en un estado miembro de la UE o de la EEE, también puede ponerse en contacto con nuestro representante de protección de datos en Alemania.

Por correo postal:

Hans-Jürgen Wulf, Rechtsanwalt
Datenschutzbeauftragter (APD Business Management)
c/o Gappmayer & Partner
Rechtsanwaelte
Herbert-Weichmann-Str. 56
D 22085 Hamburgo
Alemania

Tel.: +49 40 229 40 421
Fax: +49 40 229 40 410
Correo electrónico: hjwulf@gappmayer.de